Beeren Eis am Stiel Rezept
Erdbeer Himbeer Joghurt Pops
Ohne Zucker aber mit viel Spaß! Warum Eis kaufen, wenn es so einfach und schnell auch selber gemacht geht. Dieses Eis ist für groß und klein und kühlt an einem warmen Sommer Tag oder einfach so wenn man bock auf Eis hat.
Zutaten:
- 50 g Kokosblütenzucker
- 200 ml Mandel-, Reis-, oder Haferdrink
- 220 g griechischer Joghurt
- 300 g Erdbeeren
- 150 g Himbeeren
- 50 ml Ahornsirup
Zubereitung:
- Die Zutaten in einer großen Schüssel zusammengeben.
- Mithilfe eines Pürierstabes zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
- Nun in Eis-am-Stiel-Formen gießen.
- Für acht Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Bei Bedarf mit Kokosraspeln anrichten und servieren.
Wir wünschen dir einen Guten Appetit und viel Freude beim Ausprobieren.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat dann probiere doch einmal Mini-Apfelküchlein oder Erdbeermuffins.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 12 Portionen