Bandnudeln mit Grünkohlpesto und Garnelen Rezept
Schnelle Nudeln mit selbstgemachten Grünkohlpesto und Garnelen
Schnelle Nudelpfanne in unter 15 Minuten. Mit dem fertigen Pesto ist das kein Problem. Nudeln, kochen, Garnelen braten, Pesto verrühren. Fertig. Super schnell und so unfassbar lecker. Was will man da mehr? Das ist das perfekte Essen auch für ein Mealprep.
Zutaten
- 120 g Bandnudeln
- 2 EL Grünkohlpesto
- 100 g Garnelen
- Italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer
- ggf- Olivenöl
Zubereitung
- Als Erstes die Bandnudeln nach Packungsanweisung AlDente kochen.
- In einer Pfanne mit Olivenöl die Garnelen anbraten.
- Die Nudeln abgießen, abschrecken und zu den angebratenen Garnelen hinzugeben.
- Zwei Esslöffel des Pesto und etwas italienische Kräuter hinzu geben und alles gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen servieren.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 1 Portionen