Avocado-Tomaten-Salsa – Rezept
Frische Salsa mit Avocado
Die Avocado-Tomaten-Salsa passt prima zu Fleisch, Fisch oder Tortilla Chips.
Zutaten für 4 Portionen:
- 700g Tomaten
- 2-3 Avocado
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- Saft von 3 Limetten
- 4 Stiele Koriander
- 6 El Olivenöl
- Flor de Sal
- Baskischer Chili
Zubereitung:
- Die Tomaten waschen und in feine Würfelchen schneiden.
- Die Avocados schälen und würfeln.
- Die roten Zwiebeln sehr fein würfeln.
- Die Chilischoten entkernen und in kleine Ringe schneiden.Aus dem Saft der Limetten, dem Olivenöl und den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Koriander fein gehackt darauf verteilen und mit der Vinaigrette abrunden.
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 4 Portionen