Avocado-Spinat-Pastasaucen Rezept
Cremige Avocado-Spinat Pastasauce mit Frischkäse
Green-Pasta... Eine super leckere Avocado-Spinat Pasta mit unserem Avocado-Gewürz veredelt. Vergleichbar ist das Ganze mit einem Pesto nur ohne Nüsse. Super cremig und super gut zu verarbeiten. Statt Avocado kann man auch super nur Spinat nehmen oder auch Brokkoli.
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 100 g frischer Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 5 g Zitronensaft
- 5 g Avocado-Dip
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Milch
- 400 g Nudeln (Sorte deiner Wahl)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
- 100 g frischen Spinat waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern.
- Den Kern von 2 reife Avocados entfernen und das Fleisch in einen Hochleistungsmixer geben ebenfalls den vorher gewaschenen Spinat.
- Noch dazu sollte man 1 Knoblauchzehe, 10 g Olivenöl, 5g Zitronensaft, 5 g Avocado-Dip, 200 g Kräuterfrischkäse.
- Falls die Sauce zu fest sein sollte mit 40 ml Milch oder mehr verdünnen.
- Sauce zu den Nudeln geben und miteinander verrühren.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Pasta-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen