Avocado Cashewcreme mit Tomaten auf Brot Rezept
Köstliche Avocado Cashewcreme auf geröstetem Brot
Statt Butter verwenden wir Cashewmus für unsere cremige Cashewcreme. Sie ist einfach und schnell gemacht und schmeckt mit frischen Tomaten und unserem Avocado Topping einfach köstlich auf geröstetem Brot. Toll als Snack am Mittag oder auch als Grillbeilage perfekt. Probiert es unbedingt aus.
Zutaten
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 1 große Avocado
- 50 g Cashewmus
- 150 g Cherry Tomaten
- 1 TL Avocado Gewürz
- 1 Limette
- 1 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Cashewmus, dem Saft der Limette sowie dem Avocado Gewürz mit dem Pürierstab glatt pürieren.
- Tomaten waschen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brotscheiben mit dem TL Olivenöl in einer Pfanne anrösten.
- Dann mit der Avocadocreme bestreichen und die Tomaten drauf geben.
- Optional kann noch etwas grobes Salz drauf gegeben werden.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gern auch unsere weiteren Avocado-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen