Arabisches Hähnchen – Rezept
Hähnchen im arabischen Style mit Wrap und Salat
Hähnchen lässt sich mit den passenden Gewürzen vielseitig abwandeln. Wir haben ein leckeres arabisches Hähnchen im Wrap mit Salat und Kräuter-Dip. Schnell klein schneiden, marinieren und genießen. So lecker und es erfreut sich bestimmt die gesamte Familie. Zudem ist es auch noch ein Blickfang auf dem Teller. Passend dazu ist der Kräuter-Dip oder ein bunter Sommer-Salat.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg Hähnchengeschnetzeltes
- 2 TL Kräutersalz
- Weißen Pfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Curry
- ½ TL Baskischen Chili
- 1 Prise Piment
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Das Hähnchen in einen Gefrierbeutel geben und die Gewürze hinzufügen.
- Daraufhin das Öl leicht einfließen lassen und den Beutel gut verschließen.
- Alles durchschütteln und für 6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
- Das Fleisch auf einem Grill grillen oder alternativ bei mittlerer Hitze in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
TIPP: Das Fleisch schmeckt super als Wrap-Einlage, zu verschiedenen Dips oder Reisgerichten.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim schnippeln. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Hähnchen-Rezepte.