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Apfelmus-Spekulatius-Torten Rezept

Apfelmus-Spekulatius-Torte - die perfekte Weihnachtstorte

Zur Weihnachtszeit darf es doch auch mal etwas besonderes sein. Diese Apfelmus-Spekulatiustorte ist ein Hit auf jedem Weihnachtsfest. Sie ist schnell gemacht, super simpel und ideal wenn es auch mal schnell gehen muss. Sie schmeckt herrlich nach Weihnachten und ist so so lecker. Durch die knusprigen Spekulatiuskekse bekommt das Ganze das gewisse etwas. 

Zutaten

 

Zubereitung

  1. Biskuitboden nach unserem Rezept zubereiten.
  2. Den Biskuitboden dann halbieren. 
  3. Für die Apfelschicht 100 ml Wasser mit dem Puddingpulver anrühren sowie 50 g Roh-Rohrzucker, 1 g Zimt und den Apfelmus kurz in einem Topf erwärmen und das Puddingpulver darin auflösen und andicken.
  4. Die Apfelmusschicht auf dem leicht ausgekühlten Teig verteilen und gut abkühlen lassen.
  5. Für die weitere Schicht dann 500 ml Sahne aufschlagen und anschließend noch 70 g Puderzucker und 1 g Vanillepulver  untermischen.
  6. Einen Teil der Sahneschicht auf dem abgekühlten Apfelmus verteilen. 
  7. Dann den Biskuitboden und anschließend wieder den Rest von der Sahne. 
  8. Wenn du sicher gehen möchtest, dass der Biskuit nicht zu trocken ist etwas Milch zum tränken verteilen.
  9. 150 g Spekulatiuskekse zerbröseln auf der Sahne verteilen.
  10. Die Torte dann noch einmal kalt stellen. 

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Zubereitungszeit: 02 H 00 M

Portionsanzahl: 16 Portionen

Produktideen

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