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Ananas-Sahne-Torten Rezept

Sommerliche Ananas-Sahne-Torte mit weißer Schokolade und Kokos

Eine super schnelle Torte in unter einer halben Stunde. Gar nicht aufwendig und einfach so so lecker und erfrischend.. Eine unfassbare Leichtigkeit legt diese an den Tag. Mit einem fluffigen Bisquitboden, einer leckeren Ananas-Sahne und garniert mit Kokos und weißer Schokolade. Ein Traum oder und ideal für den Sommer. So so lecker.

Wer Torten mag, schaut unbedingt auch mal bei unserem Schwarzwälder-Kirsch-Torten-Rezept vorbei oder der Erdbeer-Windbeutel-Torte.

 

Zutaten

  • 1 fertigen Biskuitboden oder frisch gebackener Biskuit
  • 1 Liter Schlagsahne
  • 1 Dose Ananas (Ringe) 340 g 
  • 80 g Puderzucker oder (Roh-Rohrzucker pulverisiert)
  • 1 g Vanillepulver 
  • 15 g Sofortgelatine 
  • Kokosraspeln
  • weiße Schokolade

 

Zubereitung

  1. Fertigen Biskuitboden auspacken oder einen Biskuitboden backen. 
  2. In eine große Schüssel 1 L Schlagsahne füllen und mit einem Handrührgerät aufschlagen. 
  3. Wenn die Sahne langsam anfängt die Konsistenz zu wechseln und etwas fester wird, gerne die Dose mit der Ananas öffnen und die Hälfte des Saftes hinein geben. Zudem auch 80 g Puderzucker, 1 g Vanillepulver und 15 g Sofortgelatine. Das Ganze dann so lange mixen, bis es die gewünschte Konsistenz erhalten hat. 
  4. Die Hälfte der Sahne beiseite stellen. 
  5. In die andere Hälfte die Ananas in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Ananas unterheben.
  7. Den Bisquitboden in drei Hälften teilen. Die gekauften sind bereits in drei geschnitten. 
  8. Die erste Schicht auf eine Kuchenplatte legen.
  9. Einen Löffel zur Hand nehmen und 1-2 EL der Flüssigkeit der Ananas-Dose auf dem ersten Biskuitboden verteilen. 
  10. Dann die hälfte der Sahne mit der Ananas drauf verteilen. 
  11. Den zweiten Biskuitboden darauf geben und dieses noch einmal wiederholen. 
  12. Ganz oben den anderen Teil der Sahne ohne Ananas verteilen. Wer mag kann mit Hilfe eines Spritzbeutels einen Teil der Sahne zum garnieren verwenden. 
  13. Mit Kokosflocken und weißer Schokolade verzieren und genießen. 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Torten-Rezepte.

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 12 Portionen

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