Alkoholfreier Passionsfrucht Cocktail Rezept
Fruchtiger Maracuja Cocktail Rezeptidee
Dieser fruchtige Maracuja Cocktail ist ein perfektes Genussgetränk für warme Sommertage. Die spritzige Kombination aus Maracuja gemischt mit Himbeer-Sirup und Minze ist ein erfrischendes Erlebnis, welches man sich nicht ergehen lassen sollte.
Zutaten für 2 Gläser:
- 1/2 l Maracujasaft
- 100 ml Mineralwasser
- 30-40 ml Himbeer-Sirup
- Saft einer halben Limette oder Zitrone
- Fruchtfleisch einer Maracuja
- etwas geriebene Tonkabohne
- etwas frische Minze
- Eiswürfel oder crushed Ice
Zubereitung:
- Als erstes den Saft, das Wasser miteinander verrühren.
- Danach das Fruchtfleisch der Passionsfrucht zusammen mit dem Limetten-, oder Zitronensaft hinzugeben.
- Etwas Tonkabohne reiben und mit in das Gemisch rühren.
- Nun die Gläser vorbereiten und mit Eiswürfeln oder Crushed Eis befüllen.
- Den Maracuja-Saft in die Gläser füllen und anschließend etwas von dem Himbeer-Sirup das Glas geben.
- Das Glas mit etwas frischer Minze anrichten und servieren.
Tipp: Alternativ können anstelle von Mineralwasser kann auch Ginger Ale oder Tonic Water verwendet werden.
Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 6 Portionen