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Orangenes Curry – Rezept

Leckeres Hähnchen Curry mit Kurkuma

Curry up your life! Es gibt 1000 Varianten eines Curry`s. Dieses orangene Curry Rezept schmeckt super leicht und trumpft mit einer Vielzahl an Gewürzen auf.

 

Orangenes-Curry-Rezept-2

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet (alternativ kann auch Tofu verwendet werden)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Zuchini
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 200 g Frische Sojasprossen
  • 1 Dose Kokosnussmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL rote Currypaste
  • 1 TL Currypulver, mild
  • 1 TL Currypulver, scharf
  • 2 TL Kurkuma
  • Etwas Kokosöl zum Anbraten
 

Zubereitung:

  1. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in einem Wok in etwas Kokosnussöl anbraten.
  2. Währenddessen die Paprika, Lauchzwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch klein schneiden.
  3. Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Wok nehmen und in ein weiteres Gefäß füllen.
  4. Das Gemüse, inklusive Sprossen, nun in den Wok geben und abermals scharf anbraten.
  5. Daraufhin das Fleisch hinzufügen und mit Kokosnussmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
  6. Nun die Gewürze, sowie die Currypasten hinzugeben.
  7. Das Curry für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen und nochmals abschmecken.

Das Curry passt sehr gut zu Naan-Brot, Glasnudeln oder einfach pur.

Guten Appetit!!

 

Orangenes-Curry-Rezept-1

 

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Zubereitungszeit: 00 H 45 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Produktideen

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