Grillgemüse aus der Pfanne oder dem Ofen – Rezept
Grillgemüse mit leckerer Marinade Rezept
Gemüse erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht nur im Alltag sondern auch auf dem Grill.
Ob Spargel, Süßkartoffeln oder Paprika.
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Die Leckereien lassen sich sehr einfach verfeinern. Wie? das verraten wir euch gleich hier!
Zutaten
- Süßkartoffel
- Handvoll Champignons
- Mini Maiskolben
- einen Bund grünen Spargel
- 1 große Karotte
- 1 Zucchini
- Peperoni
- 1 große Paprika
- 2 EL Grillmarinade
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
- Champignons halbieren
- Spargel waschen und ggf. die Enden abschneiden.
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Karotte schälen und in lange Streifen schneiden.
- Alles in eine große Schüssel geben oder in eine Auflaufform
- Die Grill-Marinade mit dem Olivenöl vermischen und entweder in der Schüssel (unbedingt Handschuhe anziehen) die Marinade in das Gemüse einreiben,
oder mit einem Pinseln jedes Gemüse einzeln bepinseln. - Das Gemüse dann in ein Grilltaugliches Geschirr geben oder in den Backofen
so lange garen, bis diese die Bissfestigkeit erreicht haben. Jeder mag es ja anders.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Essen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.